생산직 알바

페이지 정보

profile_image
작성자망치 조회 0회 작성일 2020-11-29 10:49:22 댓글 0

본문

생산직 알바후기(daily vlog)

안녕하세요~~
백수 된지 어언 2주가 다 되어가네요!
저는 틈틈이 알바를 다니고 있어요!!
회사 생활하시는 모든분들 존경합니다
알바앱에서 알바 알아보고 바로 신청했더니 나오라고 해서 나가고 있어요!!생산직이구용 그 알약 키즈 유산균,오메가3 등등의 제품을 포장하고 확인하고 알받고 여러가지가 있어요!!원래 19-21살까지 회사에서 생산직으로 일했었는데 오랜만에 해보니 적응이 안되더라구요!! 그래도 첨에만 어리버리 했지 잘했습니다!!사람은 적응의 동물..못할건 아무것도 없다 생각합니다 저는 헤헿
그러고 여기 언니들 다 너무 착하세요..그 분위기가 따뜻해서 못헤어나오겠어...저는 19살때 회사에서 텃세 심하게 당했었거든요!!그래서 지레 겁먹고 있었는데 다들 너무 좋으세요..ㅜㅜ말은 별로 안하지만 툭 건네는 한마디가 따뜻한거..??ㅋㅋㅋ그리고 밥이 미쳤어요 밥 너무 맛있어...행복해 밥 최고야 다 각자 일에 장단점이 있는거 같아요!!!생각의 차이인거 같습니다!!
복귀까지 거의 한달하고 일주일정도 남은거 같은데 틈틈이 알바도 하고 그러려구요!!
모두들 날 더운데 더위 조심하셔요❤️
감사합니다

단순조립, 공장 알바(생산직) 경험담 (구하는법, 시급, 복장, 좋은점, 안좋은점)

오늘부터는 아르바이트 썰들을 하나씩
풀어 볼까 해요.
12개 정도는 올라올 생각입니다.

생산직 장점 (공장알바 장점)

생산직 장점에대해 찍어봤어요!
혹시 더궁금하신게 있다면 댓글남겨주세요

구독자 56명 정말 진심으로 감사드려요
다들행복하세요❤️❤️

... 

#생산직 알바

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,523건 1 페이지
게시물 검색