유치원간식접시

페이지 정보

profile_image
작성자마포건축사 조회 1회 작성일 2020-11-29 15:09:58 댓글 0

본문

뽀로로 유치원 간식 시간 포핀쿠킨 뇨끼 뇨끼 코로롱 장난감 놀이 popin cookin Nyoki Nyoki Cororon pororo Kindergarten snack toys

여긴 뽀로로 유치원~ 다들 열심히 공부중이예요! 크롱이 아직 안왔네요^^
드디어 간식시간! 크크 딱 맞춰서 크롱도 왔어요~~~ 자 함께 간식 만들러 가볼까요~고고고~~~~~~♥
토이몽구독하기:https://www.youtube.com/channel/UC0vDCy8moGUhR7kRL19wWpw
구독하기!! 좋아요도 꾸욱~~해주세요♥

접시 종이접기 그릇 색종이접기 쉬운 종이접기 엄마표 미술놀이 origami dish easy

접시 종이접기 그릇 색종이접기 쉬운 종이접기 엄마표 미술놀이 origami dish easy
종이접기, 그릇, 색종이접기, 접시, 만들기, 쉬운종이접기, 쉬운색종이접기, 엄마표미술놀이, 홈스쿨링, 게시판꾸미기,

안녕~~ 친구들^^ 작은슥슥이에요~
오늘은 우리친구들과 함께 넓은 쟁반 접시 바구니를 만들어보도록 할께요^^
우리가 함께 만들었던 간식들을 담아서 데코 할 수 도 있고요
친구들의 소중한 악세서리나 캔디를 담아서 보관 할 수도 있습니다
색종이와 가위를 사용하여 멋진 간식 접시를 만들어봐요~^^
어린이집 유치원 교사 선생님께서도 예쁘게 접어서 아이들에게 캔디를 담아서 선물해보세요
최고의 선생님이 되실꺼에요^^
유아 아동 홈스쿨링 하시는 맘들도 미술시간을 만들어 아이들과 예쁘게 함께 접으며 신나는 시간을 가져봐요^^
엄마와 함께
아빠와 함께
사랑하는 친구 선생님과 함께하는 작은슥슥이 영상~
자 종이접기 세상속으로 떠나 볼까요~~~ here we go~~~`

#별 #종이접기 #색종이접기 #만들기 #쉬운종이접기 #쉬운색종이접기 #엄마표미술놀이 #홈스쿨링 #게시판꾸미기 #어린이집환경판 #별모양 #유아홈스쿨링 #홈스쿨 #유아홈스쿨 #별종이접기 #엄마표미술 #바구니접기 #작은슥슥이 #종이접기별 #접기 #바구니종이접기 #홈스쿨링미술 #환경판꾸미기 #접시종이접기 #별상자접기 #슥슥이 #링미술홈스쿨 #종이접기별접시 #종이접기STAR #별상자 #종이접기별상자 #별바구니종이접기 #종이접기 #그릇 #색종이접기 #접시 #만들기 #쉬운종이접기 #쉬운색종이접기 #엄마표미술놀이 #홈스쿨링 #게시판꾸미기 #어린이집환경판 #유아홈스쿨링 #종이접시 #홈스쿨 #유아홈스쿨 #ORIGAMI #별종이접기 #엄마표미술 #바구니접기 #작은슥슥이 #종이접기별 #접기 #바구니종이접기 #홈스쿨링미술 #그릇접기 #환경판꾸미기 #접시접기 #HOMESCHOOLING #HOMESCHOOL #STARBOX #접시종이접기 #종이쟁반 #별상자접기 #슥슥이 #색종이그릇 #ORIGAMIFORKIDS #FOLDINGDISH #별바구니종이접기 #종이접기별상자 #별상자 #종이접기STAR #BABYHOMESCHOOL #BABYHOMESCHOOLING #종이접기별접시 #쟁반접기

추수감사절활동 과일바구니 만들기 / 종이접시 활용 만들기 / 간식 바구니 만들기/ 성경놀이 엄마표미술

#추수감사절활동 #과일바구니만들기 #종이접시만들기 #바구니만들기 #성경놀이 #엄마표미술

안녕하세요 하이부르다에요

오늘은 종이접시를 이용해
과일바구니를 만들었어요

추수감사절 활동으로 아이들과 만들어서
하나님께서 우리에게 주신 것들에 감사하며
함께 나누어요 ♡

바구니 안에 또 무엇을 넣을까요?
끝까지 시청해주세요

오늘도 하이부르다 영상을 시청해주셔서 감사합니다

구독과 좋아요도 꼭 잊지말고 눌러주세요

... 

#유치원간식접시

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,535건 1 페이지
게시물 검색