밀크닷

페이지 정보

profile_image
작성자퀘이커 조회 0회 작성일 2020-11-28 11:49:39 댓글 0

본문

[초등 2학년 | 독서논술] 꽁지 닷 발 주둥이 닷 발 | 전래동화 | 옛날 이야기 | 용기

이번 시간에는 재미있는 옛날 이야기 속으로 들어가 봐요!

밀크티타임과 함께하는 밀크T 홈스쿨링!
밀크티타임과 함께 같이 공부해봐요!
밀크T 홈스쿨링 특별시간표를 확인해 보세요!

맛있다!! 신상!! 밀크킹(MILK KIING) 전자담배 액상 리뷰!!

싱크와 자막 소리가 꺼진 부분이 있어서 다시 업로드 합니다!!

댓글 달아주신 분들 다시 참여 부탁드립니다 ㅠ

전자담배 엑스포에서 받은 밀크킹 시리즈를 리뷰해보았습니다!

자꾸 중간에 영상이 날라가는 오류가 발생중입니다.ㅠㅠ

보시는데 불편 끼쳐드려서 죄송합니다.

오늘 리뷰에 댓글을 달아주시는 분께 제가 리뷰했던 액상 3종을

각1개씩 3분에게 드리도록 하겠습니다!!

(리뷰에 사용했던 개봉액상 입니다.)

재밌게 봐주세요^ㅡ^

키미의 인스타그램

https://www.instagram.com/vapekimi

♫Music By♫
Sunshine
https://theartistunion.com/tracks/70d70f

[밀크초코] 세계관 최강자들의 싸움이다... 한국 5서버 담당일진들 +(설명봐주세요)

안녕하세요 아기입니다 :)

벌써 11월의 마지막 영상이네요!
썸네일 퀄리티가 갈수록 높아지고 있죠 ㅋㅋㅋ
많은 시간 공 들여 작업해보았어요

다음주는 기말고사 때문에 영상이 올라오지 않을 예정이예요!
일주일간 열심히 공부하고 다시 찾아뵙도록 할게요 ☺️

오늘도 클릭해주셔서 감사합니다 모두 메딕하세요

+여러분의 많은 관심 덕에 유튜브 시작한지 13일째로 구독자 100명을 달성하게 되었어요 꾸준히 댓글에 좋은 말 남겨주시는 분들, 공방에서 반갑게 맞아주시는 분들 모두 제가 기억하고 있어요 앞으로도 꾸준히 재밌는 영상 만들기 위해 노력하고 또 노력할게요. 정말 정말 감사합니다 ‍♀️

기타 문의 및 팬아트
baby15785508@gmail.com

... 

#밀크닷

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,531건 1 페이지
게시물 검색