일본드라마 시청률1위

페이지 정보

profile_image
작성자제네시스 조회 1회 작성일 2021-05-06 13:18:48 댓글 0

본문

역대 일본드라마 순위 TOP10 [추천!]

지금까지 방영한 일본 드라마의 시청률 순위를 알아보아요!
일본드라마 매니아라면 한번쯤 알아두면 좋을 정보일거에요!
저도 조사하면서 새롭게 알게된 드라마들도 많네요.
즐겁게 시청해주세요~!

2019 일본드라마 시청률 순위 Top10, 일드 매니아 필수 시청

2019년 일본드라마 시청률 순위입니다.
일드 좀 본다하는 매니아들은 2019년이 가기전에 꼭 챙갸보세요.
전체 각 드라마의 전체 시청률의 평균 순위 입니다.

빈센조 일본 넷플릭스 1위 등극 일본 반응 - 일본 드라마도 힘내줘. 한국드라마 보기 시작하면 볼 생각 없어지지만. #송중기 #빈센조 #넷플릭스

#송중기 #빈센조 #넷플릭스 #일본반응
최근 인기리에 방영되어 시청률 전국기준 9.7%를 돌파하며 막을 내린 tvN드라마 "빈센조"의 반응이 일본에서도 뜨겁습니다.
"빈센조"는 2021년 2월 20일부터 일본 넷플릭스에서도 공개되어 두달여간 인기를 모으며
"사랑의 불시착"과 "이태원 클라쓰"를 이을 올해 한류드라마의 새로운 콘텐츠라며 주목을 받고 있는데요.
재밌게 시청해 주시고 구독과 좋아요 부탁드려요~!

... 

#일본드라마 시청률1위

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,852건 1 페이지
게시물 검색